Fiesta Anual CFC

Título

Fiesta Anual CFC

Lugar

Alto Botanico

Fecha

26/11/2022

  fiestaanual2022@colfacor.org.ar


MENÚ FIESTA ANUAL FARMACÉUTICA


ALTO BOTÁNICO


Recepción Fría (mini tapas y pinchos):

• Galleta de Queso con Gravlax de Salmón sobre Crema Ácida • Brusquetas con Hummus de Garbanzos y Escabeche de Verduras

• Pincho Capresse • Ensaladita de Rúcula, Peras Caramelizadas, Nueces y Queso Azul • Tabulé de Cous Cous

• Scon de Queso, Relleno de Jamón Crudo, Rúcula y Crema de Ciboulette • Tablita Individual de Salame de la Colonia, Lomito Ahumado y Queso Pategras, Escabeches, Aceitunas Maceradas, Tomates Cherrys Confitados.


Recepción Caliente (Horno y Parrilla a Leña): • Empanaditas: Matambre Cortado a Cuchillo; de Queso y Cebolla; Pollo al Disco; y Bohios de Espinaca • Brochettes de Pollo, Panceta y Verduras Asadas, Acompañado de Aceite de Hierbas. • Champignones Gratinados Rellenos de Panceta Ahumada y Queso Sardo • Matambrito de Cerdo a la Pizza, Costillar, Colita de Cuadril, Riñón, Chinchulín y Chori bombón Todo a la Leña • Quiche Lorraine de Champignon, Cebolla y Panceta • Mini Hamburguesitas • Pollo Frito con Salsa Picante • Sorrentinos de Calabaza Asada, Verdeo, Jengibre, acompañado de Crema Ahumada, Tomate Cherry y Rúcula.


Plato Principal : • Dúo de Bondiola de Cerdo y Cortes de Bife de Chorizo, Acompañado de Cebolla Caramelizada, Cremoso de Maíz Blanco, Papa Acordeón, con Salsa a la Mostaza Antigua


Postre : • Brownie de Chocolate y Nueces, con Colchón de Dulce de Leche, acompañado de Crema Helada y Salsa de Frutos Rojos.


Mesa Dulce :
MINI PASTELERIA: • Rogelitos • Lemon/Orange/Key Lime Pie • Sablée de Nuez y Caramel Toffee • Cabsha • Panna Cotta de Chocolate Blanco • Marquise • Crumble De Manzana/Pera/Frutos Rojos • New York Cheesecake • Pavlovas con Crema/Dulce de Leche/Frutas de Estación • Cupcakes de Chocolate y Vainilla • Tartitas Frutales • Tartitas de Coco y Dulce de Leche INDIVIDUALES/SHOT: •Crème Brûlée • Flanes con Crema y/o Dulce de Leche • Trifle de Oreo / Tiramisú • Cheese Cake de Chocolate Blanco y Maracuyá • Postre Tres Leches • Mousse de Chocolate Negro, Dulce de Leche y Chocolate Blanco • Suspiro limeño • Lemon Pie • Chocotorta • Pinchos de Frutas Bañados con Cascada de Chocolate.

Servicio de Café con Mesa Dulce: Café Americano / Agua y Leche Caliente / Variedad de Tes / Azúcar y Edulcorante, acompañado de Petit Fours.


Menú de Madrugada: • Tacos de Lomo y Pollo Crocantes, acompañados de Salsa Guacamole. • Conos de Papas Fritas con Kétchup.


Bebidas:

Recepción y Cena:Servicio de Vinos de la Bodega Zuccardi en su línea Santa Julia RESERVA Malbec y Santa Julia Chenin Blanc, Gaseosas línea Coca Cola Normal y Diet - Agua PSA con y sin gas - Jugo de Naranja Citric en Recepción – Tragos de Lemon Champ y Daiquiris de Frutilla, en Equipo Granizador (Frozen).


Momentos después del Servicio del Postre: Servicio para Brindis Champagne Santa Julia de la Bodega Zuccardi en su línea Extra Brut.


Barra de Bebidas para Baile:Vinos de la Bodega Zuccardi en su línea Santa Julia RESERVA Malbec y Santa Julia Chenin Blanc - Gaseosas línea Coca Cola Normal y Diet - Agua PSA con y sin gas • Daiquiris de Frutas (Bacardí Oro, Pulpa de Frutas, Limón) • Aperol Spritz, con Champagne, Soda y Naranja • Fernet con Coca Cola (Fernet Branca y Coca Cola) • Campari con Naranja • Gin • Cerveza • Gancia Batido (Gancia, Limón y Hielo) + Granizador con Lemon Champ.